400-6677-318
登陆
在线服务
注册
帮助中心
 
 
当前位置: 首页 » 印刷知道 » 印前知道 » 正文

显示器色彩校正的常用工具有哪些?简述其中一种的用法?

已解决 悬赏分:0 - 解决时间 2012-11-25 14:32
显示器色彩校正的常用工具有哪些?简述其中一种的用法?  
159 次关注     提问者: sjkdm  
  支持(0)  |   反对(0) 最佳答案
目前印刷及数字影像行业所使用的显示器校色工具中,美国爱色丽公司的产品占有绝对质量优势和市场占有率。特别是自2006年爱色丽(X-Rite)公司与格灵达麦克贝斯(GretagMacbeth)公司合并之后,其颜色测控和色彩管理方案更是处于行业垄断地位。

爱色丽提供了一系列的校色工具可供选择。初级方案包括i1 Display屏幕校色仪,和i1 Design色彩管理套装工具,主要用于屏幕色彩的校正和印前专色数据的采集。中级方案包括i1 photo、i1 proof和i1 XT套装,中级方案根据功能配置不同可以创建显示器、数码相机、扫描机、投影仪、打印机和印刷机的ICC特性文件。支持中文的i1 Match色彩管理软件使用非常简单,向导式图形化界面易于操作。高级方案包含ProfileMaker 专业色彩管理软件,测量硬件可以选择手持式的i1 Pro分光光度仪,IO自动扫描台,以及Isis全自动扫描式分光光度仪。
[我来评论]   回答者: yuyao   2012-11-25 14:32   
提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助


[ 印刷知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答
公司简介
加入马上印
合作专区
联系马上印
报价 名片 纸样 顶部